站群导航

AQI

  • 轻度污染
  • 中度污染
  • 重度污染
  • 严重污染

2024-05-27 来源:

5月25日,由省政府主办,省商务厅、省发展改革委、省文旅厅、省体育局承办的2024年吉林省盛夏消费季暨“点亮夜经济 消费添活力”系列活动启幕。

活动将从5月25日持续至9月1日,历时100天,聚焦“盛夏消费季”和“点亮夜经济”两大主题,谋划夜间消费、文化传承、体育健身、大宗消费、生活服务、消费集聚六大板块,打造四大月度主题消费。活动包括“点亮夜经济 消费添活力”启动仪式、“寻味吉林首届地标美食网络评选活动”、“吉林省第二批夜间消费集聚区评选”、“2024吉林省啤酒消夏美食节”等四个系列重点内容。其间,还将发放各类消费券,力求全面营造“天天有促销、周周有节庆、月月有活动”的消费氛围,为全省广大消费者献上消费盛宴。

省商务厅流通业发展处处长赵天明表示,本次活动旨在全面拓展消费时空,全方位创新消费场景,激发全省夏日多彩生活的新热度。下一步,省商务厅将会同有关部门、协同各地区精心组织好系列活动,为广大消费者提供舒适的消费体验,切实把惠民利企的好政策落到实处。(陶连飞)

[ 纠错 ]

返回手机端

Baidu
map